Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

INTERGASTRA 2020

Aktuelle Trends, neueste Innovationen und visionäre Konzepte für das Hotel- und Gastgewerbe standen vom 15. bis 19. Februar 2020 auf der INTERGASTRA im Fokus. Die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie zeigte im Trio mit der GELATISSIMO und der IKA/Olympiade der Köche, dass das Herz der Gastrowelt in Stuttgart schlägt. Mit über 100.000 Besuchern aus 75 Ländern und 1.497 Ausstellern (1.422 in 2018) aus 29 Ländern erzielte die Messe neue Bestmarken. „Der erneute Zuwachs an Besuchern sowie Ausstellern dokumentiert die Position der INTERGASTRA als wichtigste Plattform für Hotellerie und Gastronomie im deutschsprachigen Raum. Mit der IKA/Olympiade der Köche und den mehr als 2.000 Wettbewerbsteilnehmern aus über 70 Nationen war die INTERGASTRA in diesem Jahr so international wie nie. Gegenseitig konnten die beiden Großveranstaltungen ihre Strahlkraft und Aufmerksamkeit innerhalb der Branche noch verstärken,“ so Stefan Lohnert, Geschäftsführer der Messe Stuttgart.

Ob Street Food, Bio- und vegane Produkte, Franchise- und Systemgastronomie oder Counter-Lösungen – die Gastronomiebranche entwickelt sich stetig weiter. Der Wunsch der Konsumenten nach Vielfalt, Flexibilität und neuen Erlebnissen steigt. Groß ist deshalb die Nachfrage nach Gründern, die sich mit ihren innovativen Ansätzen und Konzepten präsentieren. Im Rahmen der INTERGASTRA, konnten sich Gründer im Bereich des „Food & Concept Court“ präsentieren. „Auf dem Branchenevent kommen alle Marktteilnehmer und Interessensgruppen zusammen. Im Food & Concept Court erwarten wir daher ein besonders qualifiziertes Fachpublikum und produktive Gespräche in einer professionellen Atmosphäre“, ergänzt Michael Möhring von ErfaFoodService, der das Konzept für die Sonderfläche erarbeitet hat.

Und genauso hat der „Food & Concept Court“ das Publikum angezogen. Der 18.2.20 stand ganz im Zeichen der Digitalisierung. Durch den Digital Day führte Michael Kuriat, Präsident Leaders Club Deutschland, Geschäftsführer TNC Group. Er eröffnete den Tag mit seinem Vortrag „Digitalisierung in der Gastronomie – neue Chancen erkennen und erfolgreich nutzen.“ Vor diesem Hintergrund stellten sowohl Gastronomen wie die auch unterschiedliche Anbieter von digitalen Produkten, Dienstleistungen und Services Ihre Lösungen für die Zukunft vor. Auf der Bühne waren u.a. die Enchilada Gruppe, Tobit.Software, DivVoice und gastromatic.

Es ist inspirierend zu sehen wie in den Zeiten, in denen die Herausforderungen mit dem Personal immer präsenter werden, die Technik sich weiterentwickelt und Lösungen zur Verfügung stellt, die den Mitarbeitenden und Unternehmern dem Arbeitsalltag erleichtern. Wenn Sie erfahren wollen, wie auch Sie von dieser Entwicklung profitieren können, dann nutzen Sie unsere Erfahrung und vereinbaren einen Termin für Ihr kostenloses Erstgespräch.

Copyright 2020 GRAF LAMBSDORFF & CIE. Unternehmensberatung GmbH.
Es werden notwendige Cookies, Google Fonts und Google Maps geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.